中心动态|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 图文 > 详细页面
一生一世一对一的爱情,藏在Mymiss这条项链里
2017-08-31 09:52:08 水贝珠宝网 【字号:

本网讯  秋天将至,我想你需要给你的小宝贝添置新装了。送礼应该是直男们最头疼的事,送什么?怎么送?不喜欢怎么办?那么这回直男们可以捂嘴偷笑了,鉴于秋天的到来,Mymiss将为你们出招,让你们的女友对你们刮目相看。手链是秋天的必备饰品,小巧精致,整个秋天都跟着凉快起来。

千纸鹤爱情系列手链推荐:

Mymiss千纸鹤系列

以千纸鹤为设计理念的一款手链,简单却又费尽心思。古老的传说中,千纸鹤是爱的守护神,能给爱的人带来幸运和好运。主体由圆圈与千纸鹤组成,小巧的千纸鹤停靠在刻着love1314的圆圈上,简单的小清新风格。用千纸鹤在腕间守护你爱的她。

心心相连系列爱情手链推荐:

Mymiss心心相连系列

爱心一直代表着爱情,也是永恒不变的时尚元素。以爱为主题,以简约为主旨,一款适合夏天的手链。手链主体由一个扭曲的轨道和两个紧紧依偎的爱心组成。两个爱心颜色分别为大方白金和时尚玫瑰金,代表你和你的她。扭曲的轨道代表我们前进的路,我们相遇的路。即使路程遥远而曲折,我们都始终在一起。

Mymiss心心相连系列

与前面两款不同,这款手链更为优雅。由大小不同的两个爱心组成,每个爱心都相接在一起,玫瑰金与白金的搭配也使得手链本身更为特色。手链设计两个扣,可随意调节手链大小。心心相印更能衬托出她的优雅气质,在阳光下闪烁着点点光亮,更为抢眼。

Mymiss心心相连系列

Mymiss推出的新品系列,创意地将爱心和回形针结合在一起。两个大小不一的爱心依偎在回形针的开端,在回形针的末端挂着一颗小巧玲珑的心。以此表达为她将心封锁起来,只为她奉献上你的心。一条简单的手链,更是你对你们爱情的诺言。爱情的主题是不变,你们的爱更是需要共同坚守的。

Mymiss心心相连系列

粉色的外表是每个少女的最爱,爱情搭配粉色,更是少女们羞涩美好的少女梦。少女梦主体由心与铭牌组成。铭牌上刻字不同的祝福语,可自由选择搭配,两颗精致的爱心重叠在一起悬挂在铭牌的一端,点缀上一颗精致碎钻。手链本身更自带随意调节的调节小球。简单的手链,不简单的意义。

Mymiss心心相连系列

与上一款一样,以都是铭牌为主体的设计。但是一旁的吊坠却不一样。采用创意爱心的设计,将爱心设计为钥匙和锁,你的心只有她能打开。寓意你与她的爱心,和你们爱情的忠贞。与你同心,为创意简洁款,更加适合夏天。适合喜欢简洁风格的她。

每个节日都送礼物,口红鲜花巧克力都是一时新鲜,我想手链才是最佳选择。Mymiss只想为你们每个美好留下意义非凡的纪念品。

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻