y 全球钻石珠宝零售商Signet以3.28亿美元收购R2Net-水贝珠宝网
水贝珠宝|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 理财创富 > 投资收藏
全球钻石珠宝零售商Signet以3.28亿美元收购R2Net
2017-08-31 14:36:44 水贝珠宝网 【字号:

本网讯  全球最大钻石珠宝零售商Signet Jewelers Limited宣布以3.28亿美元的价格现金收购在线珠宝零售商JamesAllen.com的所有者R2Net。R2Net 同时还是 Segoma Imaging Technologies 的所有者,该公司能够帮助 R2Net 配送产品和提升购物体验。

本次收购能够将 Signet 的珠宝零售业务与 R2Net 的创新能力和数字技术结合在一起,提升客户的购物体验,并帮助 Signet 更好地执行 Customer-First OmniChannel 战略,同时将 R2Net 旗下面向千禧一代的快速增长的在线零售品牌纳入到自己的投资组合下。

这笔交易预计将于 2018财年第三季度完成,目前依然需要通过监管部门的批准,摩根大通将为此次交易提供定期贷款(在 2018财年截止前还清)。Siget 预计,本次交易预计将在完成之后的第一个财年中获得回报。

交易结束之后,R2Net 将会保持独立运营,现任管理团队仍保持不变。除了担任 JamesAllen.com 总裁之外,Edelman 先生将担任 Signet 首席数字创新顾问,直接向 Drosos 汇报工作,主要负责推动 Signet 数字创新战略。Edelman 与 R2Net 创始人已经达成协议,将会在交易完成后,将一部分的交易收益用于投资 Signet 的股份。

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻