水贝珠宝网首页 > 企业服务 > 金钻服务 > 文章详细
水贝珠宝展团与您相约北京夏季珠宝展

7月19日, “2017北京夏季珠宝展隆重开幕,来自全国珠宝产业核心地带的水贝珠宝展团也如约亮相展会,并在炎炎夏日中,为北京的新老顾客奉上如夏花般绚丽多彩的精品珠宝。

夏季是一个盛放的季节,它热烈而美丽,缤纷又绚烂,是最符合时尚女性魅力的季节。根据这种市场特质,水贝珠宝展团精心组织崧海珠宝、博源珠宝、业雄珠宝、东方绮然珠宝等多家优质商户参展,将五色缤纷的彩色宝石、翡翠、珍珠等新品呈献给客户。

 

结合北京时尚消费强,同时又传统文化根基丰厚的特点,水贝珠宝展团的货品也呈现出时尚与传统并重的风貌。时尚类货品有当前流行的碧玺、祖母绿、红蓝宝等各类彩色宝石,它们颜色丰富,切割精细,光彩明亮,显得时尚而明媚;传统类货品有质地上乘的翡翠、白玉类手镯、挂件、把玩件等等。这些货品皆质地精纯,雕工细腻,文化内涵丰富。


此外,水贝珠宝展团的有机宝石货品也颇具优势。珍珠类首饰珠体尺寸较大,珠体圆润,珠光明亮;琥珀蜜蜡类产品以优质原矿加工而成,无烤色无优化,灵动而光润,宜佩宜藏。

 

“2017北京夏季珠宝展”,水贝珠宝展团期待您光临!

 

时间:7月19—23

地点:中国国际展览中心老馆(北京市朝阳区北三环东路6号)

水贝珠宝展团展位:一号馆1A313--422

 

关于水贝珠宝网 | 服务条款 | 广告服务 | 客服中心 | 网站导航 | 友情链接 | 申请友情链接 | 帮助中心
Copyright © 2009 水贝国际珠宝交易中心. All Rights Reserved