水贝珠宝网首页 > 企业服务 > 品牌招商 > 文章详细
黎杨莉珠宝开业
8月17日,在水贝国际珠宝交易中心2楼,黎杨莉珠宝完成展厅形象升级后正式开业。在锦簇的花团中,各种款式和色彩的时尚翡翠竞相争艳,引人驻足。


绿色,对于东方人来说是一种难以抗拒的蛊惑。
比如新春雨后嫩绿的竹叶、
比如夏日荷塘的婷婷翠盖、
比如高山峻岭间的一湖碧水、
比如车窗外的一片青原…..


美丽的绿色总能让人神清气爽——
就如在黎杨莉的展厅,喝一杯茶,静看一块灵动的翡翠一样。


黎杨莉的翡翠,以色见长。
走近黎杨莉的橱窗,就会被明艳的绿色俘获。这里汇聚有各种绿色的翡翠,而且皆为种老水长的老坑品种。





随着缅甸矿区资源的收紧,国内翡翠市场上优质绿色翡翠在大幅减少,而黎杨莉丰富的高色翡翠货品,可以良好地满足采购商对于“色”的需求。





翡翠的时尚化路线也是黎杨莉的一大特色。
虽然展厅中也有大量精雕细琢的翡翠花件和手镯等传统产品,但是,黎杨莉的时尚镶嵌翡翠却更加优秀,更加动人。

这些时尚镶嵌的翡翠,款式众多,品类齐全,不仅有大量的吊坠、戒指,还有风情绰约的手链和耳饰。





镶嵌产品中,有些利用雕刻的“葫芦”“叶子”“佛公”等传统题材而加以时尚演变镶嵌而成,有些则充分从翡翠光润灵动的本质美而出发,以富有现代感的蛋形、几何形翡翠为主石,通过精心设计、镶嵌,挖掘出翡翠的特色之美,赋予它一种新的生命。





由于,每一件翡翠都具有不同的外形,因而翡翠镶嵌没有固定的版式,这也就使它的加工成本变高。但是,在黎杨莉,你或许会忘掉这种镶嵌的成本,因为黎杨莉的诚信服务理念和十多年的专业生产加工经验可以在保证货品优质的同时让客户得到最大优惠。而这也是黎杨莉十多年经营中的待客之道:你来了,就是朋友!
 




关于水贝珠宝网 | 服务条款 | 广告服务 | 客服中心 | 网站导航 | 友情链接 | 申请友情链接 | 帮助中心
Copyright © 2009 水贝国际珠宝交易中心. All Rights Reserved