y 润特珠宝 招聘-水贝珠宝网
水贝珠宝|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 人力资源 > 人才招聘
润特珠宝 招聘
2017-08-28 14:14:00 水贝珠宝网 【字号:

润特珠宝招聘

 

深圳润特珠宝有限公司,是一家集天然琥珀设计、加工、批发、零售为一体的珠宝公司。公司创立自有品牌,借鉴欧美时尚因素,高超的设计、精湛的工艺,成就润特珠宝高贵的品质。公司坚持佩戴、收藏为一体的经营理念,立足生产、经营高档琥珀珠宝首饰和各种独创性配饰。公司同时在南美州有丰富的宝石矿产储备,主要有多米尼加琥珀、墨西哥蓝绿珀等,可供应高品质的琥珀元珠、正圆珠、琥珀原石等。欢迎新老客户洽谈合作。诚邀各位珠宝精英加入润特团队,开创佳绩。

 

 

岗位1:会计统计 (1)

岗位职责:

1、审核财务单据,整理档案,管理发票。

2、货品的进、销、存监督管理及成本核算。

3、统计、打印、呈交、登记、保管各类报表和报告。

4、保管和发放本部门的办公用品及设备。

5、完成上级指派的其他工作。

岗位要求:

1、持有会计证及1年以上相关工作经验。熟悉珠宝行业的进销存货品管理软件(必备条件)。

2、工作积极主动,认真负责,善于发现问题,解决问题

3、有珠宝行业会计统计经验优先考虑

 

岗位2:店员,营业员,销售员 (若干)

岗位职责:主要负责展厅的货品管理,客户接待努力促成销售,以及保持展厅的卫生整洁,服从团队管理制度。

要求:1年以上珠宝销售经验,对珠宝首饰销售有浓厚的兴趣,并且有一定的亲和力和较强的沟通能力,工作态度端正,责任心强,具有团队精神。

 

岗位3:设计师 1名)

岗位职责:

1、把握珠宝流行趋势,捕捉时尚元素,寻找设计概念源头,设计各类型珠宝款式,满足用户需求。

2、对当前市场产品流行款式的分析;对最新产品款式的选定;

3、负责公司珠宝首饰系列产品的创意、开发、设计、制作、监督

4、按照公司品牌定位与风格,独立进行产品设计与开发,自主研发具有品牌识别代表的新产品

岗位要求:

1、美术、艺术设计、绘画等相关专业;2年以上珠宝或手表设计工作经验

2、敏锐的时尚触觉和审美能力,了解市场趋势,新设计意念的学习及推广;

3、熟悉珠宝首饰生产工艺流程,有实际跟版经验者优先;

4、要求熟练使用珠宝设计3D软件。

 

岗位4:琥珀业务经理 (若干)

岗位职责:负责广东及全国范围的市场开拓、新老客户的开发和维护、完成公司的规定的销售目标。

 

要求:12年以上珠宝销售经验,彩宝、琥珀密蜡销售经验最佳。

      2、拥有较好的商务谈判经验,公关协调活动能力强; 

3、具有敏锐的市场洞察力和开拓能力,了解珠宝(尤其是琥珀密蜡)市场行情; 
  4
、有地区客户资源和渠道建设关系,较强的独立工作能力和团队合作精神

 

 

 

联系人:张小姐

电话:180-598-17826

邮箱地址:luntek25@derunchina.com

地址:深圳市罗湖区田贝四路水贝国际珠宝交易中心3F003

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻