y 全明星产品发布会圆满落幕,链宝科技蓄力再出发-水贝珠宝网
水贝珠宝|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 行业新闻 > 行业资讯
全明星产品发布会圆满落幕,链宝科技蓄力再出发
2017-11-08 10:04:24 水贝珠宝网 【字号:

本网讯  近日,由链宝科技联手百年珠宝召开的全明星产品发布会,在长沙万达文华酒店圆满落幕。四个小时的会务精彩不断,干货满满,不仅有明星产品套系的荣耀亮相,也有业内精英人士热情分享有诚意、有亮点、有深度的行业见解。为现场嘉宾带来了一场行业内部交流、探讨的饕鬄盛宴。

开幕仪式,群英荟萃

(百年珠宝柯总致辞)

会议伊始,百年珠宝董事长柯顺庆致辞,感谢现场嘉宾的到来,预祝发布会取得圆满成功。希望本次发布会能为业内同行、零售商们和珠宝行业从业者们提供一个交流、分享的平台,并与受邀嘉宾、与会零售商们共同探讨如何通过产品品牌导入的方式引爆门店营销、如何应对珠宝行业新零售的趋势等问题。

产品为王,解读新零售制胜之道

链宝科技创始人吴建辉先生主讲《玩转产品——珠宝零售突围之道》,吴总借目前市场的典型案例和链宝科技的成功案例,提出产品的本质是给客户一个购买的理由,而好的产品就是给客户们一个无法拒绝的购买理由,重点介绍了销售冠军产品品牌《MIMI小姐》的诞生和推广营销的精华。产品销售不仅仅是销售产品,而是上市发行前中后期一系列系统、科学的创意。

(吴总讲解珠宝零售突围之道)

吴总认为:对于终端零售店铺来说,要以产品品牌为基石,营销带动产品销售;而对于企业来说,一个成功、知名的产品品牌能够树立良好的企业形象和打造商业空间。而链宝科技也正是通过全产业生态链,打造实力产品品牌,推动终端火爆热销,摆脱现下珠宝零售的困局。

(吴总与现场嘉宾热情互动)

最后,吴总画龙点睛,首次公开透露,销售冠军产品品牌《MIMI小姐》第二代即将正式上线。

实战案例分享,教你做爆店面营销

(张总讲解门店营销实例)

链宝科技营销负责人张兴平先生则用多个成功营销案例事实和中国珠宝、六桂福等业内合作伙伴的高度评价体现了链宝营销的实力。张总讲解道:门店营销的关键在于消费者认为你的产品是最好的,而价格却是最低的,但这并不意味着营销仅仅只是价格战。成功的营销会给消费者一个乐意分享传播、愿意消费的理由,更会给员工一个拼命销售产品的理由。

(现场签约合影)

发布会上展出的MIMI小姐、18度、雪晶灵等明星产品品牌,获得了与会人员的高度关注和热情咨询。甚至有珠宝零售商们私下和链宝科技负责人们进行进一步的深度交流,并表示对他们在会务上的讲解感触颇深,对新零售下重新思考自己的商业布局很有帮助和借鉴的意义。

(与会嘉宾热烈讨论产品)

扬帆起航,链宝科技再出发

在终端店铺零售阵地不断被电子商务挤压的行业背景下,链宝科技先后提出“产品品牌致胜终端零售”以及“让终端店铺淡季旺销”的理念,并持续打造出终端店铺销售神话、与众多品牌店合作策划了各类活动,不仅业绩倍增,还迅速为店铺在当地积累了知名度和口碑。这也展现了链宝科技不凡的营销实力和独特的战略眼光。

此次湖南全明星产品发布会于链宝科技而言,是一次厚积薄发的展示,让更多的珠宝行业内人士近距离了解链宝;也是再次蓄力扬帆的新起点。链宝科技将以开创中国珠宝新局面为远大目标,打造集产品全案开发、产品品牌推广、产品定制系统和引爆门店营销于一体的全产业生态链大平台!

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻