中心动态|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 图文 > 详细页面
大牌云集!雅诺信集团荣获第八届“深圳老字号”美誉
2017-12-29 10:35:17 水贝珠宝网 【字号:

 12月26日,由深商总会、广东省黑龙江商会、深圳市商会联合会、龙商国际联盟主办,“三个阿姨”独家冠名、小牛资本联合主办的2017年中国深商大会暨全球龙商大会暨颁奖盛典在深圳保利剧院隆重举行,数千位深商代表和500多位龙商代表群贤欢聚,大牌云集,共襄盛举。其中,雅诺信集团凭借珠宝口碑、品牌优势、优质服务等三大鲜明特色,深受市民欢迎与喜爱,以49671票选位列前茅,荣获第八届“深圳老字号”品牌美誉。

广东省委常委、深圳市委书记王伟中,深圳市市长陈如桂,深圳市委常委、统战部部长林洁,深圳市委常委、秘书长郭永航,深圳市人大常委会副主任罗莉,深圳市政协副主席徐友军,深圳市政府秘书长、办公厅主任李廷忠,以及黑龙江省委常委、副省长贾玉梅,黑龙江省政协副主席杜吉明,黑龙江省委统战部常务副部长刘春林,黑龙江省委统战部副部长林宽海,哈尔滨市委常委、常务副市长张万平,鸡西市市长张常荣,七台河市委副书记、市长贾君等出席了本次活动,并揭晓评选结果,为20家杰出的品牌颁发“深圳老字号”荣誉。

第八届深圳老字号颁奖盛典

据了解,“深圳老字号”凝聚着深圳杰出企业家的奋斗创业史与中国创新品牌的崛起史,它代表了严谨、励志的商业精神,是一块经久弥新的光辉形象。同时,它也是深圳的一张城市名片,记载深圳这座新都市的发展轨迹与人文色彩,谱写深圳的繁华与辉煌。2017年,第八届“深圳老字号”评选活动历时近六个月,逾500万网民聚焦关注、投票支持。谈及“老字号”,就容易联想到工作间的匠人,在几十年的光阴里,工作场所变换、工作工具的变化,甚至产品的创新,但无论世道如何变换,匠心精心不变,初心不变,梦想不变。“老字号”这种独有的品牌气质,是来自一座城市与人们内心深处的记忆,承载着珍贵的文化与深厚的阅历。

深圳老字号,一代人的记忆

雅诺信集团作为早期投入珠宝行业的龙头企业,是深圳水贝珠宝产业的历史见证人,记录着深圳珠宝人最深处的回忆。每年,中国(深圳)国际文化产业博览交易会上,雅诺信集团旗下的水贝珠宝品牌,都会代表深圳水贝珠宝产业,向世界展示深圳的珠宝文化底蕴和特色。引领升级产业“前店后厂”的粗放型经营格局,开创平台经济运营模式,2004年,雅诺信集团推出中国首家专业珠宝采购平台——水贝国际珠宝交易中心,为深圳珠宝产业集聚化、规模化的形式起了孵化作用,成为中国(深圳)国际文化产业博览交易会的珠宝名片。2008年,水贝珠宝彩宝基地正式运营,其创立填补了中国彩色宝石专业市场的空白。随后,雅诺信集团通过整合上游产业资源,设立了雅诺信彩宝、雅诺信贵宝两大品牌,并且以差异化定位运营,针对性地供应渠道解决客户需求。2009年,雅诺信集团又率先推出首家国际规模最大最专业的顶级珠宝私人定制业务——皇室珠宝会,高品位、多元化的商务配套和品质服务,成为高端顶级圈专属商务的社交平台。未来,雅诺信将继续发挥核心竞争力,以高瞻远瞩的产业发展眼光和格局,通过珠宝产业链资源的整合推动了产业可持续发展,为中国珠宝产业带来源源不断的驱动力。

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻