中心动态|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 图文 > 详细页面
年度新闻通气会——走进水贝珠宝集团
2018-01-15 10:38:59 水贝珠宝网 【字号:

1月12日下午,深圳市罗湖区常委、宣传部部长王萍、区常委宣传部副部长李筱砉携人民日报主任王星、新华网总经理王航帆、光明日报记者党文婷、中国改革报主任尹道振、中国文化报记者刘大创、南方日报主任吕冰冰等20多家国家主流媒体走进水贝珠宝集团,参观与考察了IBC泛珠宝时尚经济总部,并召开“走进水贝珠宝”茶话会,针对罗湖未来时尚消费中心的建设,提出了宝贵的建议。

 

茶话会上,在区常委宣传部副部长李筱砉的主持下,大会议程井然有序地开展。

其中,水贝珠宝集团董事长卢礼杭、水贝珠宝集团总裁梁锐、水贝传媒总经理高峰分别就如何争取水贝珠宝在国际珠宝产业的定价权与话语权、如何构建一带一路泛珠宝时尚经济总部,如何在新的一年中完成IBC与珠宝产业升级的部署,进行了详尽的介绍并提出解决方法。

随着深圳罗湖水贝珠宝产业的发展壮大,水贝珠宝集团董事长卢礼杭表示,未来特别希望能够在国际上争取到中国珠宝产业的定价权与话语权,借助各个行业的实力,汇聚各方力量,支持与助推珠宝产业的升级与改革,实现共享共赢。

据水贝珠宝集团总裁梁锐透露,目前,IBC与全球二十多个国家和地区,签署了“一带一路”泛珠宝战略合作协议,并签约泛珠宝相关企业机构、国际组织、与腾讯云合作建设泛珠宝腾讯云基地。通过系列不断完善夯实的系列举措,未来通过IBC,我们希望能够实现水贝区域、珠宝产业、罗湖区域的重大变化。未来,以IBC为圆点,打造水贝泛珠宝时尚产业基地,构建罗湖新的消费片区;以IBC为区域标志性写字楼,并且以此为起点,推动罗湖北片区产业的集聚和进一步的发展;构建深圳时尚主题的产业园区。

经过近二十年的发展,水贝珠宝集团以IBC泛珠宝时尚经济总部的全新格局,致力于构建全球珠宝产业共同体,实现珠宝产业的国际化合作与全球资源的优化配置。据水贝传媒总经理高峰介绍,以水贝传媒(股票代码:835866)的双轮核心驱动战略,持续服务于泛珠宝行业的建设与发展,推动产业转型与价值提升,创造更大的社会协2018年,我们将发起“我们回家了”事件公益活动;水贝传媒联袂腾讯,开启珠宝行业的新零售转型;为未来珠宝时尚大道造势;为一带一路联盟论坛成立造势;IBC新空间全球选商大会,北京上海同步发声;文博会分会场,为一带一路珠宝联盟举办高峰论坛;垂直马拉,为罗湖的新地标宣传!

在听取了水贝珠宝集团团队的相关介绍后,区宣传部与各媒体记者进行了点评,并进行了深入的交流与讨论,并表示,未来,将启动媒体力量全力支持与配合IBC泛珠宝时尚经济总部的产业升级建设。

会议最后,区常委、宣传部部长王萍同志对IBC各项工作给予肯定的同时,并为新的一年工作部署,出谋献策。“非常感谢IBC泛珠宝时尚经济总部,在响应国家政策的同时,进行了深入的调研,应用创新的工作方式与方法,引进特色产业,引领水贝珠宝产业的升级发展。新的一年,罗湖区委宣传部也会持续响应国家十九大会议精神,着实做好罗湖宣传工作,注重并提高媒体的发展与创新。”

 

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻