中心动态|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 图文 > 详细页面
泛珠宝“超级联系人”荣誉加冕
2018-01-22 10:04:30 水贝珠宝网 【字号:

2018年1月19日,深圳市投资商会2017中国深圳“‘一带一路’投资合作国际行”盛典暨2017深港企业家投资年会,在五洲宾馆盛大举行。此次商会年会,除了深港澳等一批优秀企业家外,还吸引了法国、西班牙、约旦、加拿大、泰国、马来西亚等10多个国家和地区的政府要员、工商界领袖到场。更有市政协副主席黄中伟,市老领导厉有为、李子彬、周长瑚等均出席商会年会。水贝珠宝集团董事长卢礼杭脱颖而出,作为深圳企业家代表登台领奖,并表示:IBC要做泛珠宝行业的超级联系人!



水贝珠宝集团,荣获“2017行业领军企业”

“一带一路”战略机遇下,深圳创新型经济“独领风骚”

是的,作为改革开放的窗口,深圳创新型经济活跃,已培育出一批享誉世界的优秀企业和国际品牌,为深圳参与“一带一路”建设奠定良好基础。目前,深圳市投资商会响应国家“一带一路”倡议,成立“一带一路投资委员会”,服务会员全球战略布局,助力深企开拓海外市场,实现国际产能合作。当日,更举行的两场对接会,西班牙和约旦政府机构与深圳相关企业面对面沟通交流,以此加快国际投资合作。

泛珠宝“一带一路”超级联系人,IBC角色愈加丰满

短短30年,深圳完成了从一个小渔村到现代化都市宏大而华丽的蜕变。它通体凝聚了全中国的眼光、思想、智力和优质资源,更有着粤港澳大湾区城市群的“超级联系人”美誉。

正如深圳一样,水贝珠宝集团在泛珠宝行业也有有着举足轻重的定位,作为深圳创新型企业的佼佼者和业珠宝企业的开拓者,在卢礼杭董事长的带领下,于深圳这片热土艰苦奋斗、自强不息,逐渐发展成为享誉深圳乃至世界的珠宝企业。在“一带一路”战略机遇下,IBC泛珠宝时尚经济总部横空出世,以国际化资源导入,全力打造包括金融、珠宝、文化、科技于一体的泛珠宝时尚经济总部,助力整个水贝珠宝产业的转型升级。

更设立保税仓,以对接时尚潮流为先导,以服务珠宝全产业链,引导产业发展功能定位的理念,吸引了大批一带一路沿线国家的入驻。IBC泛珠宝时尚经济总部理所当然,成为珠宝产业共同体的国际超级联系人和国际经贸合作的重要窗口。

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻