中心动态|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 图文 > 详细页面
IBC再下一城,与西班牙政府合作达成!
2018-01-22 10:12:06 水贝珠宝网 【字号:

1月18号,西班牙代表团访问了水贝珠宝集团及水贝片区地标式建筑——IBC泛珠宝时尚珠宝经济总部,对IBC“一带一路”珠宝战略的高瞻远瞩给予了高度的评价与肯定,次日(1月19号),西班牙代表团与IBC签订了多份战略合作协议。阿利坎特省副省长Carlos Castillo 表示,希望通过合作协议达成,促进“一带一路”珠宝产业的建设,进而带动中西两国经济与文化的深度交流。

水贝珠宝集团董事长卢礼杭与西班牙代表团签订合作协议

西班牙签约协议方:阿利坎特大学、阿利坎特省中小企业联合会、米格尔埃尔南德斯大学

西班牙代表团表示,他们将在国际战略背景下积极推动珠宝产业的快速发展和企业间的互利共赢,积极发挥各自优势,就两地珠宝产业合作,搭建产业资源对接通道与沟通机制。

IBC也将以共创、共享、共赢为原则,利用保税仓等平台资源,为西班牙方进入中国市场建立绿色通道,提供代理报关、专业押运、商务洽谈、保税展示(免保证金)与专业评估等一体化资源支持与配套服务。并充分发挥在中国珠宝行业的影响力和行业资源,大力促进双边珠宝企业的合作,提供信息资讯、行业资源支持,促进贸易与文化交流,IBC可以成为西班牙进入中国市场的国际窗口和高效的联系人。

这次签约,是继IBC跟泰国、孟加拉、斯里兰卡、坦桑尼亚、印度等30多个国家合作以来,首次跟西班牙达成战略合作协议,意味着IBC珠宝“一带一路”战略口号越打越响,得到越来越多国家的认可,随着珠宝“一带一路”战略的进一步深入,IBC将引领水贝珠宝产业荣登国际化的舞台,让水贝乃至罗湖成为名副其实的国际珠宝产业基地。

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻