y 《歌手》中吸引我目光的不是张韶涵的歌声,而是...... -水贝珠宝网
水贝珠宝|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 珠宝文化 > 珠宝潮流
《歌手》中吸引我目光的不是张韶涵的歌声,而是......
2018-01-31 09:35:23 水贝珠宝网 【字号:

本网讯  说实话,如果不是《歌手》,社长应该已经把张韶涵忘记掉了,但是这一次她重新出现在公众的眼前,成功勾起了大家的回忆。看到张韶涵,社长觉得这是一位自带BGM的女人,看到她就仿佛听到了那首熟悉的《隐形的翅膀》。

在播出的几期节目中,最吸引社长目光的不仅是张韶涵的歌声,而是她的耳环。

夸张造型耳饰

一袭白色M essential 2018雪纺蕾丝礼服,网友形容根本仙女下凡,搭配精致「高光」完美指数破表。不过眼尖网友却发现,造型师搭配与服装相同色系的Axente K白色耳环,乍看之下怎么有点像馄饨,意外在一片好评中增加了些趣味。

这款耳环即使像云吞皮,但在张韶涵脸上反而增加了更多仙气。

宋佳也佩戴过这款,搭配更为日常的针织衫,略微夸张的耳环成为全身的焦点。

金属系耳饰

张韶涵作为串讲主持人身穿卡其色格子套装裙。这身造型她佩戴金属感质地的人脸耳环,是今年最流行的。

这身造型她佩戴金属感质地的人脸耳环,是今年最流行的。

圆环、圆圈耳饰

仔细来看她这两颗球球,里面好像真的有水,在舞台灯光的作用下闪烁着璀璨的紫光,神秘又灵动。看起来平平无奇的耳环没想到吸纳反射光芒的效果这么好!

像张韶涵这种小个子的女生,在找到合适耳饰的前提下,一样可以衍生出一米八的气场。夸张的耳饰可以很好地分散对面部的注意力,可以起到很好的修缮脸型的作用。

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻