y 看看你和“老公们”最喜欢的“制作人”差点啥?-水贝珠宝网
水贝珠宝|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 珠宝文化 > 珠宝潮流
看看你和“老公们”最喜欢的“制作人”差点啥?
2018-02-01 09:29:42 水贝珠宝网 【字号:

本网讯  《恋与制作人》游戏大火,李泽言、白起、许墨和周棋洛,外貌性格截然不同的四位男主角,总有一个让身为“制作人”的你脸红心跳。那么就趁着这个情人节,给各位小仙女制作人脑补一场华丽的玛丽苏约会,精心装扮成和他们最般配的模样,一起约会吧!

霸道总裁李泽言

制作人风格关键词:低调优雅

别相信小言中总裁+傻白甜的偶像剧模式,真正的霸道总裁身边的女生一定既优雅又高贵,不过这里的霸道,不是真的那种蛮不讲理的专横,而是以你为前提的有着大男子主义外表的体贴温柔的爱心。所以这样的他的身边需要对内温婉体贴,对外优雅高贵的女生。

参考艺人:刘亦菲

现实中应该没有人会觉得刘亦菲配不起霸道总裁吧?事实上往往现实中霸道总裁身边站的大部分是刘亦菲这样的神仙姐姐,她们高贵优雅,有良好的的教养。无论是多正式的场合,她的出现总是能夺人眼球,就如同一位高贵的公主,优雅有礼,令人惊艳。

冷静干练白起

制作人风格关键词:鬼马精怪

白起每次出场都如同他的职业,秋风扫落叶般的冷静干练,他说得少,做得多,有点小傲娇,撩人而不自知。应该算是撩的最高境界“无形撩妹,最为致命”,对于这种有点“闷骚”的类型,自身具有趣味的女生是最合适的,而在你的身上,任何具有趣味的设计感都可以成为自身的“吸引力”。

参考艺人:周冬雨

周冬雨的灵气不用多说,金马影后加持,可她天生的鬼马精灵更是最吸引人的特质。无论是时尚icon,还是表情包小花,每种形态经过她的演绎总能产生更多的乐趣,她就是天生的鬼马少女。

温柔腹黑许墨

制作人风格关键词:极简经典

许墨的温柔体现在会撩,但心思却难以捉摸,是我们一直称作的腹黑。这种性格的男生,是一种特有的魅力,让女生不由自主的向他靠近。而因为他性格的复杂性,所以具备极简特质的女生会和他有互补,极简却不无趣,经典不媚俗。

参考艺人:倪妮

大气、率真、真性情,都是倪妮。她潇洒自如、快意人生。她说:“不要在意别人的眼光,你只由你自己定义”。这些年,她一直是风风火火的侠女模样,洒脱、率性,黑白分明。能将极简风穿出最经典的模样,文艺风女神,她当之无愧。

活泼阳光周棋洛

制作人风格关键词:甜美乖巧

周棋洛的原型你绝对可以带入现实中的很多爱豆,他阳光善良,和他在一起就如同如沐春风。就如同你生命中的“小太阳”,一直照耀着你前进。而可爱甜美气质的女生和他最为相配,两个人在一起根本不用考虑太多,开心、简单就是标配。

参考艺人:关晓彤

甜美可爱的关晓彤绝对是少女本人,爱笑、爱闹、爱玩。本就是少女的年龄,一双无敌大长腿和会说话的大眼睛更是她的象征。无论是生活中活力四射的美少女,还是学校里大家学习的榜样,抑或是舞台上星光熠熠的耀眼明星,她在每一个属于她的“角色”中完美切换,把每一个“角色”都过得有声有色。在最好的年华中的她也遇到了自己的“周棋洛”。

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻