y 翡翠玉镯如何按年龄选择佩戴-水贝珠宝网
水贝珠宝|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 珠宝文化 > 珠宝知识
翡翠玉镯如何按年龄选择佩戴
2018-02-02 09:19:22 水贝珠宝网 【字号:

本网讯  翡翠玉镯温润典雅,光洁可人,佩戴玉手镯具有吉祥平安、幸福的寓意,很受女性的亲睐。翡翠饰品深受女性的喜爱,日常穿衣打扮时,合适的翡翠饰品能令女性的整体形象加分。

1、年轻女士(30岁以下)

年轻的女士,气质清新又活力,所以更加适合选用浅色淡雅的手镯来装点,凸显自然气息。冰种、糯种,都是年轻女士的最爱,如果再带些素淡的飘花,悠然气韵浑然天成。此外,浅色的翡翠手镯有更强的时尚感,也更加容易搭配衣服。

2、中年女士(30~50岁)

其实,联合国都已经把92年生人也归入中年人,90后的姑娘也不要不高兴,这其实也是提醒你,站在30岁的尾巴上,应当开始学会智慧地生活,善意地做人。

年龄也许不是主要因素,真正改变的,是人的心境。过了三十岁,步入“中年人”的队伍,更加成熟的同时,也逐渐酝酿出独特的女性魅力。这个阶段的女性,适合飘花颜色稍微深一些、浅油青色、蓝水、黄翡之类颜色的手镯,更像是底蕴的沉淀与绽放,提醒你静下心来,反观内在。

3、年龄再大一些的女士(50岁以上)

一般来说,这个阶段的人,在挑选翡翠手镯的时候,就更加适合颜色相对较深的,深油青色、深飘花(面积较大的)、翠色都是不错的选择,气质端庄不说,也能够显年轻,带来生命力。

而多色翡翠手镯对于这个阶段的人来说,也是非常好的选择,这些鲜艳的颜色,都具有很好的寓意,是多福的象征,更是帮助积累福报的好助手。

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻