中心动态|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 图文 > 详细页面
水贝国际珠宝交易中心迎接佛山市禅城区南庄考察团参观交流
2018-03-30 17:11:54 水贝珠宝网 【字号:

近日,佛山市禅城区南庄镇政府领导携南庄珠宝产业园项目考察团,一行30余人前来水贝国际珠宝交易中心参观考察。水贝珠宝集团相关方面负责人何卓琳向考察团详细介绍了交易中心和水贝片区黄金珠宝产业集群发展的历程、现有规模、未来规划等。

1

南庄珠宝产业园项目考察团参观水贝国际珠宝交易中心

考察团领导表示:南庄珠宝产业园项目,作为南庄镇升级转型的重点项目,各级领导都十分的重视。此次首选水贝国际珠宝交易中心作为考察基地,就是看中了交易中心多年的行业经验以及在珠宝产业的良好口碑。希望通过参观考察,交流借鉴水贝国际珠宝交易中心在定位、运营、管理和服务方面的成就和经验。

2

水贝国际珠宝交易中心是水贝珠宝集团创建的国内首个专业珠宝采购服务平台,位于“深圳市黄金珠宝产业集聚基地”的核心位置。多年来,水贝国际珠宝交易中心连续举办了20届“水贝珠宝采购大会”,并连续承办了11届“中国(深圳)国际文化产业博览交易会”水贝珠宝分会场活动,以及多场珠宝行业高峰论坛,对深圳黄金珠宝产业的发展具有重要推进作用。

1522391718

水贝国际珠宝交易中心

此次,水贝珠宝集团和南庄珠宝产业园项目合作,将利用集团的产业聚集优势,带动南庄珠宝产业园区与深圳黄金珠宝产业聚集基地的联动和发展,助力一个新型的珠宝产业园区在佛山南庄崛起。

 

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻