中心动态|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 图文 > 详细页面
盒马鲜生,亚朵酒店选择的未来商业
2018-04-03 15:57:21 水贝珠宝网 【字号:

作为品牌商家,在选择入驻购物中心的时候,最为看中的是什么?

除了突出的区位优势、优质的硬件设施以及高超的运营能力之外,品牌商越来越注重购物中心能否形成良好的生态。品牌商与购物中心之间的关系,不仅仅只是简单的交租方与收租方,也不是机械的组合拼接,而是真正形成一个有机体,一荣俱荣。

在这方面,即将入市的IBC MALL正在作出新的示范。

其提出的“社交、互动、活悦”新概念,将购物中心定位为时尚社交体验中心,持续吸引着来自各大品牌商家的目光。在日前举行的IBC MALL “创见·未来商业”论坛上,包括盒马鲜生罗湖首店、亚朵酒店S级旗舰店、中影南方新干线等在内的品牌商家均与IBC MALL签约,即将强势入驻,共同打造成为罗湖乃至深圳的商业新高地。

互动社交

为商业带来更多想象

1“IBCMALL”创新模式注重与商家良好引导

“购物中心与入驻品牌商的关系好比父母与孩子的关系。” IBC MALL亚朵酒店投资方代表王宁打了这样一个比喻,他认为,“父母的角色很重要,父母的行为模式将影响到孩子的成长,而IBC MALL在这方面做得很好,提出很多新的创新模式,运用大数据等新技术手段,对商家起到良好的引导作用。”

2IBC MALL打破传统强调社交、场景与体验

在王宁看来,传统的商业中心缺乏互动,在引进品牌商家的时候,往往都是简单的一加一等于二,而IBC MALL强调社交、场景与体验,释放出了商业的更多可能,能够实现一加一远大于二的叠加效果。“IBC MALL将打造成为行业的互动平台,必然会创造大量的人流,而人流能够带来各种各样的消费需求。”

3区位优势明显、硬件设施领先、团队理念超前

谈到选择入驻IBC MALL的原因,王宁从三个方面进行阐述。首先是区位优势,IBC MALL所在的水贝布心片区作为黄金珠宝产业集聚区,是罗湖打造国际消费中心核心区的重要一环,蕴含着极大的商机,这片区域需要一个比较高端的商务型酒店。其次是硬件设施方面,IBC MALL本身的建筑规划与工艺设计都达到国际领先水平,符合高端酒店的入驻需求。此外,IBC MALL是管理团队倾注了大量心血打造的精品项目,王宁对管理团队的理念与思路十分认同。

4亚朵酒店S级旗舰店入驻IBC MALL

 据王宁介绍,即将入驻IBC MALL的亚朵酒店是该品牌系列中最高级别的S级,目前全国400多家亚朵酒店中仅有一家为S级,而IBC MALL店是S级旗舰店,将会更加高端。“亚朵酒店是一家提倡人文精神的特色精品酒店,始终致力于为顾客营造家的感觉。”

交通便利

庞大客流促进消费

1地理位置优越,交通便利潜力无限

作为中影南方新干线IBC MALL影城总经理,吴伟尤其看中交通方面的优势与周边人群的消费潜力,而IBC MALL在这两方面无疑都能够很好地满足要求。IBC MALL位于布心路主干道旁,连接文锦北路、泥岗西路;无缝连接地铁3号线水贝站,且与3号线、7号线换乘站田贝站一站之隔。在人流方面,3公里之内的常住居民将近百万,办公客群超过25万。

2时尚发布平台对接影城,共同打造独有MALL文化

除了便利的交通与庞大的客流,吴伟还特别期待即将亮相的5000㎡时尚发布平台——“格式”。格式首创深圳最大、最顶配、内高11米的无柱时尚发布大厅,将举办高品质的艺术演出、高定婚礼、品牌推广、创意展示等活动,打造成为深圳的文化社交消费目的地,对接“深圳时装周”“时尚罗湖”等城市活动,每年为IBC Mall带来约6万人次的高端消费客流。吴伟表示,“格式与影城正好位于同一楼层,同样作为文化服务商,我们很希望与这样的新空间共同联动。”

3携手腾讯云,利好商家提供优质服务

IBC是深圳珠宝企业转型升级的代表之作,也是罗湖珠宝走向国际化不可或缺的窗口,还与腾讯云签订了战略合作,通过大数据对消费者进行精准画像,这些对入驻的品牌商家都是巨大的利好。” 吴伟称,“未来影城将全面配合商场的整体特色,更好地为消费者提供观影享受。”

4一流硬件设施,全方位观影体验

据介绍,中影IBC MALL影城在硬件上将达到一流水准,在视听技术与硬件设施建设上,初步规划采用的技术设备有美国THX认证、红蓝双色激光4K放映机,JBL9400系列高保真音响,杜比全景声,DTXS临境音,4D动感座椅等,最终方案还是优化之中。



分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻