中心动态|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 图文 > 详细页面
深圳市归侨侨眷企业家联合会第四届理事会第二次会议在IBC泛珠宝时尚总部召开
2018-04-14 10:03:38 水贝珠宝网 【字号:

 

412日下午,深圳市归侨侨眷企业家联合会(侨企联)第四届理事会第二次会议在IBC泛珠宝时尚经济总部召开,市委统战部社会组织联络处负责人张义元,深圳市侨联副主席、侨企联会长郑凯平,执行会长陈楠生,常务副会长张桂德,何彩梅,陈镇文等50余人到场,水贝珠宝集团董事长、侨企联常务副会长卢礼杭热情接待了参会人员,并参观了IBC泛珠宝时尚经济总部。

454762280891481032

卢礼杭作为东道主,首先代表水贝珠宝集团对大家的到来表示欢迎和敬意。他说道,IBC是罗湖区十大重点项目之一,是城市更新示范单位,是罗湖城市发展的新地标。IBC泛珠宝时尚经济总部是“一带一路”泛珠宝产业的国际珠宝原材料集散中心、国际珠宝产业金融服务中心、国际珠宝产业链服务运营中心和国际时尚消费展示中心。IBC超甲级写字楼,欢迎文化、时尚、科技、金融各领域企业总部入驻,与珠宝产业综合体协同,形成叠加效应,实现共享共赢的发展格局。IBC拥有60000㎡的高端商业综合体,依托珠宝的文化基因和时尚元素,通过与具有“强社交”属性的腾讯云合作,打造商业、时尚生活社交中心,成为时尚新地标。IBC还设有4000多㎡的时尚发布中心,可用于各企业的新品发布,是企业家的交流与社交平台。IBC将于201810月份盛大开业,期待与社会各界人士共谋合作,共赢未来。

与会人员合影留念

 

 

 

 

 

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻