中心动态|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 图文 > 详细页面
欧洲荷比总商会暨联谊会商务考察团到IBC泛珠宝时尚经济总部考察
2018-04-14 10:14:48 水贝珠宝网 【字号:


412日下午,欧洲荷比利时总商会暨联谊会商务考察团一行13人来到IBC泛珠宝时尚经济总部调研考察,深圳市侨联副主席、深圳市归侨侨眷企业家联合会(侨企联)会长郑凯平,侨企联执行会长陈楠生陪同,水贝珠宝集团热情接待了考察一行人。

据悉,水贝珠宝集团打造IBC泛珠宝时尚经济总部,在“一带一路”倡议下,打造集珠宝集散、智能制造研发、产品品牌营销、时尚产业为一体的全产业链服务运营中心,整合全球泛珠宝领域资源、发挥桥梁纽带作用,成为国际时尚资源进入中国的枢纽和窗口,带动更多的国际企业进入到国内投资兴业。

一行人参观了IBC泛珠宝时尚经济总部展厅,了解了IBC泛珠宝时尚总部构筑“一带一路”泛珠宝产业的国际珠宝原材料集散中心、国际珠宝产业金融服务中心、国际珠宝产业链服务运营中心、国际时尚消费展示中心的发展定位,大家纷纷为IBC在“一带一路”倡议下展现出来的产业发展布局的大视野、大格局表示由衷地赞赏。

在座谈会议上,水贝珠宝集团对欧洲荷比总商会暨联谊会商务考察团一行的到来表示热烈的欢迎。世界发展看中国、中国发展看深圳,中国珠宝看深圳,深圳珠宝看水贝。水贝珠宝集团欢迎国际朋友一起共享发展契机,共享高速发展成果。

欧洲荷比总商会张挺宏对水贝珠宝集团的热情接待表示感谢。他说道,欧洲荷比总商会希望通过此次考察,能多了解中国企业并发现商机,在中国和国外企业之间展开更多的贸易与合作。此次参观对中国企业发展速度和发展规模感到惊叹,水贝珠宝集团的发展思路和运营模式都走在世界前沿。

深圳已经成为世界第四大创新中心,发展潜力巨大,粤港澳大湾区的建设为深圳发展腾飞扩宽了空间,水贝是深圳奇迹的一个缩影,荷兰企业与深圳企业一定有广泛的合作空间,在多个行业可实现资源整合利用。

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻