中心动态|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 图文 > 详细页面
翡交会——一个高效的全新翡翠交易平台
2018-04-21 10:20:11 水贝珠宝网 【字号:

本网讯(通讯员  王卓鹏 广东宝交中心将于2018年4月26日于平洲发布新产品——翡交会,为广大的翡翠商家打造一个高效的全新翡翠交易平台。广东宝交中心充分发挥平台功能,在当地政府和各大商协会的大力支持下,深度整合翡翠成品全类型资源,吸引上百家翡翠货主,打造一个公平、公正、公开、价格透明、货品集中的翡翠交易平台,提高交易效率,减少翡翠传统交易的中间环节,营造一个没有中间商赚差价的交易会。

翡交会特点:
      1.权威性:广东宝交中心是省级珠宝玉石类要素交易平台,具有官方认定举办交易会的资质。
      2.公开性:广东宝交中心深度研究市场,结合翡翠特性,编写发布翡交会的交易规则,确保交易模式公开。
      3.公允性:联合具备多年市场运作经验的专业翡翠团队,对进场销售的货品进行审核,做到货真价实。
       4.全面性:包含手镯、吊坠、戒指等翡翠成品的全部货型。
       5.便捷性:在统一时间、统一地点集中进行翡翠交易活动,减少采购商精力消耗;更可在交易系统上提前看货,在翡交会当天直奔“心仪对象”。
       6.高效性:采用“一口价成交”的方式,买卖双方无需层层谈价,减少价格磋商环节。
       7.安全性:交易会采用会员制,进场交易的翡翠商家均需申请成为广东宝交中心会员,确保交易的安全性和可靠性。
       8.增值性:为翡翠商家提供有效的交易凭证、财务票据、通关保税、仓储物流、金融支撑等服务。

拟参加交易会活动的商家现可联系工作人员,进行预报名。
       时间:2018年4月26日9:00—17:30
       地点:佛山市南海区平洲平东大道东22号

预报名电话:
       巫先生:18682095674
       郑先生:13570972539

 

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻