中心动态|交易中心|彩宝基地|行业资讯|市场扫瞄|企业品牌|珠宝知识|珠宝潮流|精彩专题|图片|人物|评论|视频
您的位置:水贝珠宝网 > 图文 > 详细页面
招商加盟全国火热 史努比玉质首饰魅力爆棚
2018-09-03 15:59:05 水贝珠宝网 【字号:

本网讯(通讯员 王卓鹏)温润和田白玉与赤澄黄金、鲜妍烤漆的色泽碰撞、材质混搭,活灵活现的外观还原,深蕴其间的丰富情感,近来,以国际超级IP史努比为原型创作的玉质时尚珠宝走红珠宝圈,为众多业者津津乐道。一方面,史努比IP与玉石类产品的首度联姻,令人心生期许;另一方面,这个商业价值潜力可观的项目,也为行业发展带来了无限可能。

继六月登陆深圳、开启区域代理加盟以来,史努比玉质首饰热度不断提升。据项目相关负责人介绍,自史努比玉质首饰运营中心发出全国(含港澳地区)范围内招募区域代理加盟的消息后,这只萌萌的小狗便得到了业内外的普遍关注和极力热捧。如今,史努比玉质首饰项目线上、线下咨询量爆棚,有业者表示,史努比这个国际超级IP的亲和力同号召力,恰恰契合了当下主流消费者的情感需求,而这也是该项目备受关注的关键所在。

根据最新数据统计显示,我国珠宝首饰零售规模超5000 亿,已是规模增长最为迅速的可选消费品类之一,而自80、90后接棒消费主力后,他们成熟的消费观也在逐渐改变珠宝行业旧貌:时尚、文化、多元的产品需求取代了保值增值为主的购买目的,潮流、个性、热点成为消费关键词。自然,具有创意、价值主张,注重个人表达的IP珠宝更易受到这类人群的追捧和青睐,也更易在未来市场竞争中独占鳌头。

作为大IP界的翘楚,史努比同雀巢、全日空、H&M、Old Navy、优衣库、KAWS等众多知名品牌的全面合作,在全球创下过超几十亿件的销售奇迹。而如今,随着全球首家史努比玉石类产品被授权商——北京华信国玉文化发展有限公司重磅推出史努比玉质时尚珠宝,这一国际IP在中国玉石市场的拓展蓝图也就此一展无余。


首发亮相的史努比玉质首饰,包含40余款惊艳眼球的灵动设计,在题材选择上,甄选史努比这个卡通形象最经典造型,糅合棒球帽、小红心等当下最热潮流元素,以媲美国际大牌珠宝的精致做工,打造尽显时尚风、人文性、国际范的至美珠宝。值得一提的是,已经推出的40余款史努比玉石产品,款款具备独特造型和专属名字——温暖人心的小暖、充满能量的小超、福气满满的小宝等,一改衍生类珠宝单一材质、做工粗糙的局限,用未泯童心与纯净初心再现纯真年代的真挚与美好,令经典有了温度,玉石有了心跳,史努比焕发出新的更强大的生命力,传递“令人向往的生活方式”,也十分契合年轻一代的审美标准和人生态度。

眼下,史努比玉质首饰项目全国加盟形势一派火热,尤其在东北、华北、西南、西北市场反响热烈、备受追捧。具备丰富IP开发推广经验的华信国玉,期待着有越来越多的同道者加入,发挥加盟商熟悉区域、因地制宜的优势,为更多消费者提供饱含美妙产品、丰沛情感、无上体验在内的的全方位服务,为史努比拥趸造福,为市场繁荣注入强心剂。

分享到:
打印本文】 【回到顶部】 【关闭窗口
水贝国际珠宝交易中心

  水贝国际珠宝交易中心始建于2004年,是目前国内最具影响力的专业珠宝交易市场。中心集中了100多个知名珠宝企业及品牌,能够为采购商提供一站式采购大平台,是深圳最重要的交易、文化、信息交流平台,也是中国与国际珠宝产业交流的主要枢纽。

[详情]
推荐新闻